Unsere Kunden haben Talent und Meinungen

Bei der Online-Druckerei CoolLibri lieben wir unsere Kunden und das beruht auf Gegenseitigkeit! Nachstehend finden Sie die tatsächlichen Meinungen und CoolLibri-Bewertungen von Kunden, die unsere Dienstleistungen und Produkte in Anspruch genommen haben. Wie Sie sehen werden, schätzen wir die Leistung unseres Produktionsapparats, unseres Kundendienstes und unseres Vertriebs. Natürlich können wir uns noch weiterhin verbessern und sind deshalb stolz darauf, Ihnen die Verbraucherbewertungen und Meinungen zu CoolLibri zu präsentieren, die unsere Buchdruck-Arbeit widerspiegeln.

Alle unsere Kundenbewertungen
4,4/5
mit 358 Rezensionen
Funktionsweise / Tools
Qualität der Auflage
Lieferung /
perschke f
Aus köln, bestellt 1 Exemplar . Am 14.06.2024

 
    Schlechteste Erfahrung! Miserabler Service.
Der gesamte Prozess war ein einziges Desaster. Hier ein Überblick über meine schreckliche Erfahrung:

Nicht-Lieferung: Ich hatte ein Buch bestellt, das als Geschenk für eine Konfirmation gedacht war. Trotz mehrfacher Zusicherung, dass das Buch rechtzeitig ankommt, wurde es nicht geliefert. Stattdessen stand ich bei der Feier mit leeren Händen da. Eine große Enttäuschung!

Schlechter Kundenservice: Die Kommunikation war katastrophal. Ich musste ständig hinterhertelefonieren und Emails schreiben, um überhaupt eine Reaktion zu erhalten. Jedes Mal wurde ich mit neuen Ausreden und Verzögerungen abgespeist. Versprochen wurde mir eine Rückerstattung der Lieferkosten, die bis heute nicht erfolgt ist.

Qualität des Produkts: Als das Buch endlich ankam, war die Qualität miserabel. Der Einband war schlecht verarbeitet und das gesamte Buch machte einen minderwertigen Eindruck. So etwas habe ich noch nie gesehen.

Umgang mit Reklamationen: Der Umgang mit meiner Reklamation war einfach nur frech. Anstatt mir die Lieferkosten wie versprochen zu erstatten, wurde ich aufgefordert, meine PayPal-Anfrage zurückzuziehen. Das war die Krönung einer schon ohnehin frustrierenden Erfahrung.

Sarah, die Kundenbetreuerin, war zwar stets höflich, aber das half wenig, da keine ihrer Zusagen eingehalten wurden. Trotz meiner vielen Versuche, eine Lösung zu finden, wurde ich nur hingehalten.

Es ist traurig, dass ich PayPal um Hilfe bitten musste, um überhaupt etwas zu erreichen. Diese Firma hat keinerlei Verständnis für Kundenzufriedenheit und Service.

Fazit: Hände weg von Coollibri! Schlechte Qualität, miserable Kommunikation und keine Kundenorientierung. Schlimmste Erfahrung überhaupt.
Lieferkosten wurden heute rückerstattet, nach sieben Wochen!
 
nora g
Aus Wandlitz, bestellt 12 Exemplare . Am 13.06.2024

 
    Ihr habt das schön gedruckt, was ich schön gebastelt hatte! Danke :)
Guter Kundenkontakt!
 
Hans-Joachim Lehmann
Bestellt 5 Exemplare aus « Galaxis Universum » . Am 12.06.2024

 
    Wie immer gute und schnelle Erledigung mit entsprechend guter Qualität.
Gute Führung zur Erstellung des Produktes. Auswahl an Formen und Druck ausreichend.
 
Rolf Q
Aus Leipzig, bestellt 2 Exemplare . Am 11.06.2024

 
    Die Qualität des Buches ist gut und entspricht meinen Erwartungen.
Die Erstellung ist einfach und intuitiv. Die Bestellung ist unkompliziert.
 
Ludwig G
Aus Schönau am Königssee, bestellt 1 Exemplar . Am 09.06.2024

 
    Der Ausdruck gefällt mir gut.
Ein einfaches System sein Buch Drucken zu lassen.
Das hohe Porto gefällt mir gar nicht.
 
Loosen B
Aus Dörth, bestellt 1 Exemplar . Am 03.06.2024

 
    Bin begeistert
Schnelle Lieferung :-)
 
Nathalie K
Aus Tuningen, bestellt 63 Exemplare . Am 30.05.2024

 
    Aussen wow, innen ciao…
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich mir für diesen Preis ein hochwertigeres Buch gewünscht hätte.
Der Ausseneinband ist toll und von guter Qualität, aber innen macht sogar ein Reclam Heftchen mehr her…
In über der Hälfte der Exemplare ist der Druck auf den linken Seiten durch einen vertikalen Streifen unterbrochen. Heisst, die Bilder sind mittig alle mit einem weissen Streifen durchzogen.
Ich wollte meinen Schülern eine Freude machen, dass sie ihren Roman in späterer Zeit einmal lesen können und, wenn er gut ankommt, zur Unterstützung ihrer Klassenkasse, verkaufen können. 300€, die ich für die Erstellung von 63 Exemplaren bezahlt habe, wären also 5€ pro Buch, um auf 0 rauszukommen. Um einen Mehrwert in die Klassenkasse zu bekommen, müssten wir das Buch also um mindestens 6 € verkaufen. Dies ist es in diesem Zustand jedoch leider nicht wert und das stimmt mich traurig. Die Schüler hatten sich bereits sehr darauf gefreut, haben einen kleinen Stand mit Plakaten entworfen, um endlich starten zu können. Jetzt muss ich sie vertrösten und schauen, wie ich privat Geld in die Hand nehme, um den finanziellen Schaden deckeln zu können.
An und für sich hat mir Ihre Seite gefallen. Es war leicht, ein Buch zu erstellen. Aber ein „Blick ins Buch“, wäre ebenfalls hilfreich gewesen, um zu sehen, dass der normale Rand eines PDF nicht ausreicht, um das Buch gut lesen zu können.
An und für sich, bin ich also eher enttäuscht von dem Ergebnis.
Es tut mir leid, dass ich Ihnen kein schöneres Feedback schreiben kann, wünsche Ihnen aber dennoch einen schönen Feiertag.
Liebe Grüsse
Nathalie Kraft
 
Peter S
Aus Ohorn, bestellt 15 Exemplare . Am 29.05.2024

 
    Fehlende Lieferung
Hallo, bisher habe ich noch keine Bücher bekommen. Ich habe DPD eine eMai gesendet zu welcher Zeit die Bücher zugestellt werden können, aber noch keine Antwort erhalten. Schade.
Ich antworte Ihnen, wenn ich die Bücher erhalten habe.
Tschüss
 
Antwort von CoolLibri am 30.05.2024
Guten Tag Peter,
 
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben sich über Coollibri zu äußern.
 
Ich habe Ihnen meine Hilfe zur Lieferung per Mail angeboten, bitte schreiben Sie mir zurück.
 
Mit freundlichen Grüßen,
 
Sarah von Coollibri!
 
Dörte E
Aus Hamburg, bestellt 2 Exemplare . Am 22.05.2024

 
    großartig, unkompliziert und schnell
Von der Erstellung, bis zur Lieferung wurden meine Erwartungen weit übertroffen
 
Giovanni C
Aus München, bestellt 8 Exemplare . Am 21.05.2024

 
    Das Buch ist gut gelungen, es sind einige Zeile verrutscht,.
Die Pünktlichkeit, Präzision. Zuverlässigkeit
 
Giovanni C
Aus München, bestellt 8 Exemplare . Am 21.05.2024

 
    Die Lesezeichen sind immer sehr gut
Coollibri ist pünktlich, arbeitet verlässlich, auf weiterem zu empfehlen
 
Bernd S
Aus Mülheim-Kärlich, bestellt 3 Exemplare . Am 19.05.2024

 
    Sehr gute Webseite, die Datei kann leicht hochgeladen und nach Hochladen geprüft werden. Sehr gute Informationen zum aktuellen Stand des Projekts nach Absenden
Sehr einfache und gute Handhabung
 
Sabine F
Aus Petershagen-Eggersdorf, bestellt 10 Exemplare . Am 14.05.2024

 
    Gute Qualität, angemessen schnell
Leichte Erstellung..
 
Nora J
Aus Saerbeck, bestellt 1 Exemplar . Am 11.05.2024

 
    Ausreichend zufriedenstellend
Das Buch ist heil angekommen und hatte nur kleine Makel, z.B. ein Fleck auf der Rückseite.
Es wurde mir ungefähr 3-4 Wochen nach eigentlich angegebenem Lieferzeitraum zugestellt. Der Kontakt war wenigstens schnell und freundlich, als ich mir über die lange Wartezeit erkundet habe und ich bekam schnell die Info und Entschuldigung darüber, dass es noch ein wenig dauert.
 
Björn H
Aus Hamburg, bestellt 4 Exemplare . Am 08.05.2024

 
    Super gelungen
Vielen lieben Dank für die tolle Qualität und die schnelle Lieferung. Ich sehr zufrieden.
Viele Grüße Björn
 
Karin H
Aus Wurmannsquick, bestellt 24 Exemplare . Am 07.05.2024

 
    Alles Bestens, sehr schöne Arbeit
Einfache Bedienung der WLeb-Seite, günstige Variante und schnelle Lieferung
 
Gabriele H
Aus Berlin, bestellt 8 Exemplare . Am 05.05.2024

 
    Amir
Freundlich, buch schneller erhalten als genannten Termin, sehr sauber gearbeitet, super gute Qualität, Zustellung wurde angekündigt. Werde den 2.teil von meinem Buch wieder hier in den Druck geben.
 
Claudia H
Aus Hammersbach, bestellt 3 Exemplare . Am 04.05.2024

 
    Ich finde die Drück Qualität für diese bezahlbare Herstellung SEHR GUT und bin positiv überrascht. Vielen Dank.
Die Qualität des Produktes mit gutem Preis.
 
Trachsel T
Aus Thun, bestellt 1 Exemplar . Am 01.05.2024

 
    Ich hab erste Mal bei cooLibri bestellt. Mit dem Druck bin ich sehr zufrieden. Schade war, das mehrere Seiten nicht randabfallend geschnitten wurden und somit ein weisser Rand zu sehen ist.
Die Qualität des Druckes ist super.
 
Dörte E
Aus Hamburg, bestellt 1 Exemplar . Am 28.04.2024

 
    Großartig … ich bin überaus begeistert und werde weitere Bücher drucken lassen…
Es ist das gesamte Paket.. die Qualität ist unfassbar brilliant…die Farben sind satt und original , die Bilder sind scharf und kontrastreich, das Prozedere ist einfach und unkompliziert … der Service ist spitzenmäßig und die Lieferung schnell und auf den Punkt … Preis Leistung ist unübertrefflich … ich bin unsagbar dankbar für diese Freude … mehr geht nicht….
 
Karla B
Aus Wesel, bestellt 200 Exemplare . Am 28.04.2024

 
    Wir haben das erste Mal bei COOLIBRI bestellt und sind sehr zufrieden und begeistert.
Wir haben viele verschiedene Anbieter vorab verglichen und es dann einfach bei COOLIBRI versucht und sind nicht enttäuscht worden.
Wir haben unseren Ausstellungskatalog dort drucken und heften lassen.
Die Kataloge sehen so klasse aus - genauso wie wir sie brauchen. Ausserdem wurde früher geliefert als ursprünglich avisiert. Also wir sind echt rundum zufrieden! Das heisst auch - dass wir diese Plattform auf jeden Fall wieder verwenden werden.
 
Heike J
Aus Wolgast, bestellt 1 Exemplar . Am 21.04.2024

 
    Immer wieder sehr gern
Die Bücher könne sehr einfach erstellt werden. Vorhandene Buchcover sind schön und leicht anpassbar. Gute Preise.
 
Stefanie Z
Aus Kühlungsborn , bestellt 3 Exemplare . Am 21.04.2024

 
    Unkompliziert und tolle Qualität
Einfache Bedienung und Gestaltung
 
Werner R
Aus Hagen, bestellt 1 Exemplar . Am 17.04.2024

 
    So gut, dass das nächste Buch schon ist in Planung ist!
Guter Service, schnelle Bearbeitung, 1a Qualität, Preisleistung sehr gut.
 
Julia
Aus Lübeck, bestellt 1 Exemplar . Am 14.04.2024

 
    Produktbewertung
Das es mir eine Möglichkeit bietet, meine Bücher zu drucken.
 
Simone G
Aus Lahr/Schwarzwald, bestellt 1 Exemplar . Am 14.04.2024

 
    Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr gute Qualität, gerne wieder
 
Mark H
Aus Erftstadt, bestellt 1 Exemplar . Am 11.04.2024

 
    Top Qualität, gute Preisleistung
Hohe Qualität des Buches zu einem fairen Preis
 
Mark H
Aus Erftstadt, bestellt 1 Exemplar . Am 11.04.2024

 
    Top Qualität, gute Preisleistung
Hohe Qualität des Buches zu einem fairen Preis
 
Mark H
Aus Erftstadt, bestellt 1 Exemplar . Am 11.04.2024

 
    Top Qualität, gute Preisleistung, miserable Lieferzeit
Sehr gute und hohe Qualität der Bücher zu einem fairen Preis
 
Klaus H
Aus Eichenau bei München, bestellt 8 Exemplare . Am 06.04.2024

 
    Rundherum, ausgezeichnet
Vom ersten Kontakt, das sind die Fragen, die die Erscheinung und den Aufbau des zukünftigen Buches betreffen, auch die Formatvorlagen, gut durchdacht und hilfreich.
Auch die Idee mit dem persönlichen Betreuer funktioniert sehr gut, da auch ungewöhnliche Zusagen, eingehalten werden.
Die einzige Kritik betrifft die Zeilenbreite:
Die ungeraden Seiten sind ok. Aber bei den geraden Seiten verschwindet nahezu, bei sehr langen Zeilen, das letzte Wort in der Bindung. (etwas übertrieben ausgedrückt)
Aber der Geamteindruck ist ausgezeichnet. Klaus Hintze
 
Helga H
Aus Kassel, bestellt 16 Exemplare . Am 04.04.2024

 
    Beste Qualität
Auch die zweite Auflage meines Buchs ist perfekt produziert und ohne Macken geliefert worden.
 
Udo J
Aus Bochum, bestellt 1 Exemplar . Am 03.04.2024

 
    Sehr zufrieden
Mir, einem alten Mann, war es überraschend, so einfach meine Druckvorlage und meinen kompliziert gestylt Einband übersenden zu können.
Dass mir von der coollibri-Seite dabei wie selbstverständlich Unterstützung geboten wurde, möchte ich auch noch unterstreichen.
Sollte coolibri in 2025 noch existieren, werde ich versuchen, mein nächstes Eloborat bei Ihnen drucken und binden zu lassen.

Danke !!!
 
Mark H
Aus Erftstadt, bestellt 1 Exemplar . Am 02.04.2024

 
    Top Qualität, gute Preisleistung, miserable Lieferzeit
Unkomplizierte Erstellung des Buches, schöne Auswahl das Cover zu gestalten. Qualität des Buches ist Top
 
Rüdiger erb
Bestellt 51 Exemplare aus « Ein Speditör hat(te) es schwör » . Am 25.03.2024

 
    Super einfaches Handling auf der Web-site
Gestaltung insgesamt und auch der Service absolut hervorragend
 
Bernd D
Aus Kirchdorf A. Inn, bestellt 4 Exemplare . Am 20.03.2024

 
    Alles bestens
Kontakt-Rückmeldung innerhalb weniger Stunden und auch hilfreich. Qualität gut. Preis-Leistung hervorragend!
 
Thomas Rips
Bestellt 5 Exemplare aus « Thomas Schottland Abenteuer » . Am 20.03.2024

 
    Gute und gute handlebare Seite
Einfache Bedienung, verständliche Anleitung.
 
Lutz D
Aus Hohenstein-Ernstthal, bestellt 1 Exemplar . Am 20.03.2024

 
    Fotobücher
Die Erstellung war einfach. Leider waren die Bücher schlecht verpackt. So waren sie beschädigt angeliefert worden.
 
Dickreuter J
Aus Amtzell, bestellt 1 Exemplar . Am 16.03.2024

 
    Qualität ok, Lieferzeit zu lange
Die Bestellung ist alles in allem gut geworden.
Leider kam die Lieferung sehr spät und der in der Bestellbestätigung angegebene Termin wurde nicht eingehalten. Er wurde online auch nicht angepasst, sodass ich nicht wusste, wann die Bestellung kommt. Ich hatte nur bei Coolibri bestellt, weil der Termin gut war und ich es als Geschenk benötigt hatte. Leider stand ich dann ohne Geschenk da. Sehr ärgerlich...
 
Kevin B
Aus Lahr/Schwarzwald, bestellt 1 Exemplar . Am 16.03.2024

 
    Sehr gut
Das Buch gefällt mir sehr
 
Helga H
Aus Kassel, bestellt 12 Exemplare . Am 11.03.2024

 
    Professionelle Arbeit! Bilder farblich gut dargestellt und das ganze Buch 100% nach meinen Wünschen umgesetzt.
Die einfache Vorgehensweise nach Ihren Anweisungen. Allerdings hatte ich auch keine Vergleichsmöglichkeiten, stelle mir aber vor, dass es nicht besser zu machen ist. Ich werde sie weiterempfehlen.
 
Langohr J
Aus Aachen, bestellt 2 Exemplare . Am 10.03.2024

 
    Akzeptable Qualität für einen guten Preis
Für den Preis selbst gedruckte und gebundene Bücher zu kaufen ist wirklich toll. Leider ist unser Buch etwas schie was bedeutet das Frontcover und die Rückseite sind nicht gerade geflaten o.ä. was das aufrecht hinstellen des Buches leider verhindert weil es einfach umkippt auf der scheifen Unterseite. Allerdings ist die Qualität des Druckes des Covers wirklich toll und der restliche Druck ist auch gut. Es ist zwar keine sehr hochwertige Bindung bis ins detail aber es funktioniert so und für den Preis im Vergleich absolut in Ordnung.
 
Anke E
Aus Hamburg, bestellt 2 Exemplare . Am 10.03.2024

 
    Guter Druck innerhalb annehmbarer Zeit
Die Möglichkeit zu guten Konditionen völlig unkompliziert ein Buch in gewünschten Formaten zu drucken.
Ich nutze es als Probedrucke für die weitere Bearbeitung.
 
Helmut G
Aus Mengen, bestellt 4 Exemplare . Am 09.03.2024

 
    Hervorragend, kompetent, zuverlässig
Dank guter Software ist die Druckerstellung ein "Kinderspiel".
 
Ida G
Aus Hirschberg, bestellt 4 Exemplare . Am 05.03.2024

 
    Vom Text zum Buch - dies wurde von coolLibri und seinen Mitarbeitern bestens unterstützt. Auf jede Frage wurde rasch und kompetent geantwortet - großartig! Beim Erstellen des Covers hätte ich mir gewünscht, dass das Team das Endprodukt noch einmal kontrolliert.
Rasche, kompetente Rückmeldungen bei Fragen.
Gut verständliche Erstellungs-Software.
Fairer Preis.
Sehr zügige und zuverlässige Lieferung.
 
Bernd F
Aus Nassau, bestellt 1 Exemplar . Am 05.03.2024

 
    Das Buch entspricht genau meinen Erwartungen. Das ist sehr positiv.
Die Lieferzeit war katastrophal. Ansonsten alles okay.
 
Maier M
Aus Übersee, bestellt 1 Exemplar . Am 25.02.2024

 
    Perfekt
Preis-Leistung und Qualität
 
Christian B
Aus Baden-Baden, bestellt 1 Exemplar . Am 25.02.2024

 
    Ich habe das Buch erhalten ich finde es ist eine tolle Qualität.
Die ganze Abwicklung war sehr einfach, das Ergebnis ganz genau so wie in der Vorschau zu sehen.
 
Maria H
Aus Würzburg, bestellt 1 Exemplar . Am 12.02.2024

 
    Sehr gut gedruckt, auch die Fotos sind super in den Farben.
Die Bestellung ist sehr unkompliziert, die Auftragsabwicklung ebenfalls. Wenn man Fragen hat, werden sie schnell und kompetent beantwortet. Alles wirklich sehr zufriedenstellend ????????

Das einzige was mir nicht so gut gefällt, ist die Papierdicke des Einbandes, da wäre es wünschenswert, wenn man zwischen verschiedenen Stärken wählen könnte, so wie es bei den Innenseiten möglich ist.
 
Gaby T
Aus Kerpen-Brüggen , bestellt 200 Exemplare . Am 10.02.2024

 
    Alles Bestens- gerne wieder!
Benutzerfreundlichkeit
Preis
Netter, schneller Kontakt
 
Maja U
Aus Rostock, bestellt 1 Exemplar . Am 10.02.2024

 
    Es dauert zu lange
CoolLibri hatte als einziger den geeigneten Druck gehabt. Aber ich warte bereits seit 14 Tagen, dass das Buch endlich ankommt, damit ich mein Telefon programmieren kann.
 
Antwort von CoolLibri am 19.02.2024

Guten Tag Maja,

 

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Verspätung und hoffen dass Ihnen das Buch trotz allem gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

 

Sarah vom Kundenservice CoolLibri

 
Seite 1 von 8

Um dem Gesetz in Bezug auf Online-Verbraucherbewertungen zu entsprechen, informiert Sie das CoolLibri-Team :
Alle von CoolLibri kontrollierten Rezensionen werden nach dem Datum der Veröffentlichung und ohne jegliche Berücksichtigung klassifiziert. Wir sammeln die allgemeine Meinung des Kunden und die von ihm am meisten geschätzten Kriterien. Nach dem Eingang der Rezension beträgt die maximale Frist bis zu ihrer Veröffentlichung einen Monat und ihre Aufbewahrung ist dauerhaft. Um dem Gesetz zu entsprechen, mäßigen wir die Rezensionen (Rechtschreibfilter, Einhaltung des Datenschutzgesetzes usw.). Wir behalten uns das Recht vor, den Kunden zu kontaktieren, der eine Mitteilung hinterlassen hat, wird diese abgelehnt.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser

Für eine bessere Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren, indem Sie auf eines der untenstehenden Symbole klicken. Sie können trotz allem weitermachen.

Inhalt für Erwachsene

Die Bücher, auf die in dieser Kategorie verwiesen wird, sind ausschließlich einem informierten Publikum vorbehalten. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Ich bestätige, dass ich über 18 Jahre alt bin.

Unser Unternehmen stellt den Umweltschutz in den Mittelpunkt seiner Strategie. Deswegen bieten wir eine Ermäßigung für Mengen, die den Papierverbrauch begrenzen (4, 8, 12, 16, 20 und 24 Bücher).

Wir haben für die Produktion die Mengenauswahl gestaffelt, um den Papier,- und Materialverbrauch zu optimieren und dadurch Verschwendung zu begrenzen.


In der Tat, wenn wir Ihr Buch drucken, wird es mehrmals auf einem großen Blatt Papier platziert. Wenn Sie 3 Bücher bestellen, obwohl 4 auf das große Blatt passen, wird das Papier verschwendet. Um Abfall zu vermeiden, möchten wir Ihnen ein Angebot machen.

Lassen Sie uns gemeinsam etwas für die Umwelt tun.

Von dieser Einsparungsmassnahme können auch Sie profitieren, indem sich dadurch der Preis reduziert. Ausserdem verbinden wir damit den Wunsch, die Umwelt zu respektieren , und dies ist die Basis unserer Strategie.

Lieferung ins Ausland

Hier finden Sie die Kosten und Lieferzeiten für die internationalen Lieferungen von Coollibri. Der Betrag wird angezeigt, sobald Sie Ihre Adresse im Bestellvorgang bestätigt haben.