Unsere Kunden haben Talent und Meinungen

Bei der Online-Druckerei CoolLibri lieben wir unsere Kunden und das beruht auf Gegenseitigkeit! Nachstehend finden Sie die tatsächlichen Meinungen und CoolLibri-Bewertungen von Kunden, die unsere Dienstleistungen und Produkte in Anspruch genommen haben. Wie Sie sehen werden, schätzen wir die Leistung unseres Produktionsapparats, unseres Kundendienstes und unseres Vertriebs. Natürlich können wir uns noch weiterhin verbessern und sind deshalb stolz darauf, Ihnen die Verbraucherbewertungen und Meinungen zu CoolLibri zu präsentieren, die unsere Buchdruck-Arbeit widerspiegeln.

Alle unsere Kundenbewertungen
4,4/5
mit 311 Rezensionen
Funktionsweise / Tools
Qualität der Auflage
Lieferung /
Maria H
Aus Würzburg, bestellt 1 Exemplar . Am 12.02.2024

 
    Sehr gut gedruckt, auch die Fotos sind super in den Farben.
Die Bestellung ist sehr unkompliziert, die Auftragsabwicklung ebenfalls. Wenn man Fragen hat, werden sie schnell und kompetent beantwortet. Alles wirklich sehr zufriedenstellend ????????

Das einzige was mir nicht so gut gefällt, ist die Papierdicke des Einbandes, da wäre es wünschenswert, wenn man zwischen verschiedenen Stärken wählen könnte, so wie es bei den Innenseiten möglich ist.
 
Gaby T
Aus Kerpen-Brüggen , bestellt 200 Exemplare . Am 10.02.2024

 
    Alles Bestens- gerne wieder!
Benutzerfreundlichkeit
Preis
Netter, schneller Kontakt
 
Maja U
Aus Rostock, bestellt 1 Exemplar . Am 10.02.2024

 
    Es dauert zu lange
CoolLibri hatte als einziger den geeigneten Druck gehabt. Aber ich warte bereits seit 14 Tagen, dass das Buch endlich ankommt, damit ich mein Telefon programmieren kann.
 
Antwort von CoolLibri am 19.02.2024

Guten Tag Maja,

 

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Verspätung und hoffen dass Ihnen das Buch trotz allem gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

 

Sarah vom Kundenservice CoolLibri

 
Michael F
Aus 77866 Rheinau, bestellt 2 Exemplare . Am 06.02.2024

 
    Trotz Zusage ist das Paket noch nicht angekommen.
Leider bisher nichts. Der q. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die 2. Zusagen 2.2 ebenfalls nicht. Bis heute ist das paket nicht angekommen.
 
Antwort von CoolLibri am 15.02.2024

Guten Tag ,

 

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.

Wie es scheint sind die Bücher beim Transport verlorengegangen, dass tut mir sehr leid.

Wir können in dem Fall natürlich einen Neudruck oder eine Rückerstattung machen.

Mit freundlichen Grüßen,

 

Sarah vom Kundenservice CoolLibri

 
Hans-Jürgen J
Aus Nidderau / Eichen, bestellt 1 Exemplar . Am 04.02.2024

 
    Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Übersichtliche Site
 
Antwort von CoolLibri am 13.02.2024

Guten Tag ,

 

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Verspätung und hoffen dass Ihnen die Bücher trotz  gefallen haben. Ich habe gesehen, dass Sie zwei Tage nachdem Sie Ihre Meinung zu Coollibri geschrieben haben beliefert worden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

 

Sarah vom Kundenservice CoolLibri

 
Steven T
Aus Rüsselsheim, bestellt 1 Exemplar . Am 01.02.2024

 
    Einfach, gut, schnell
Gute Qualität, super Preis und schnelle Lieferung.
 
Junge R
Aus München, bestellt 2 Exemplare . Am 28.01.2024

 
    Danke ! Freude ein so schönes und einwandfreies Produkt in den Händen zu halten
Es hat alles sehr einfach funktioniert , man hat mir sofort Hilfe angeboten und das Endprodukt war echt erfreulich gut und preiswert. ich hatte vorher 2 andere sogar teuerere Services ausprobiert , die beide komplizierter waren und bei einem sogar schwerwiegende Fehler in der Darstellung aufwiesen.
 
Birte F
Aus Münster, bestellt 2 Exemplare . Am 24.01.2024

 
    Alles prima
Preis-Leistungs-Verhältnis
 
Gaby T
Aus Kerpen-Brüggen , bestellt 1 Exemplar . Am 17.01.2024

 
    Druck gut - Lieferung viel zu lange!
Einfache Gestaltung und Bestellung
Guter Preis
 
Barbara K
Aus Vilseck, bestellt 1 Exemplar . Am 17.01.2024

 
    Sehr gute Qualität
Einfache Handhabung das Buch am Laptop hochzuladen und zu gestalten
 
Thomas Rips
Bestellt 12 Exemplare aus « Thomas Schottland Abenteuer » . Am 15.01.2024

 
    War gut zu machen und gut abgeliefert
Einfache Handhabung in allen Bereichen.
 
Oliver O
Aus Höhenkirchen-Siegertsbrunn, bestellt 4 Exemplare . Am 15.01.2024

 
    Gute Qualität, zeitnahe Lieferung
Die Webseite ermöglicht eine einfache und schnelle Erstellung des Buchprojekts.
 
Tizian J
Aus Witten, bestellt 1 Exemplar . Am 14.01.2024

 
    Lieferung pünktlich, Produkt auch gut. Seiten ein bisschen zu dünn leider!
Super einfach gestaltung von seinem Buch mit Ansicht. Man konnte vorher schon sehen wie es aussehen wird!
 
Anwer H
Aus Frankfurt, bestellt 1 Exemplar . Am 14.01.2024

 
    Das man das so im Internet in Auftrag geben kann ist toll. Auch die Auswahl und möglichkeiten sind super
Die Auswahlmöglichkeiten
 
Rüdiger e
Aus Frankenthal, bestellt 5 Exemplare . Am 13.01.2024

 
    Ein Spediteur hat(te) es schwör
Einfache und bedienerfreundliche Einstellung auf der website
 
Dieter J
Aus Winnenden, bestellt 1 Exemplar . Am 11.01.2024

 
    Gut gelaufen
Gute Qualität, schnelle Erledigung;
Versand mit GPD und DPD problematisch
 
Breinlinger
Aus Hürtgenwald , bestellt 6 Exemplare . Am 11.01.2024

 
    Wieso so lange Lieferzeit??
Das Buch und der Druck
 
Karin H
Aus Wurmannsquick, bestellt 24 Exemplare . Am 09.01.2024

 
    Übersichtliche Webseite, leichtes zurechtfinden. Einfache Bedienung führte zum sehr gutem Ergebnis
Leichte Bedienung der Tools
 
G G
Aus Böhl-Iggelheim, bestellt 6 Exemplare . Am 09.01.2024

 
    Sehr tpfehlenswwer
Sehr guter Kundenservice
 
Hans J
Aus Dortmund, bestellt 4 Exemplare . Am 09.01.2024

 
    Professionell gestaltetes Buch
Pünktliche Lieferung.
Einfache Hanhabung der Software
 
Kirsten L
Aus München, bestellt 8 Exemplare . Am 03.01.2024

 
    Schlechte Lieferzuverlässigkeit
Seid ihr auf den ersten Blick recht übersichtlich, leicht auszufüllen und mit eigenem PDF auch leicht hochzuladen. Das Problem war zugesagte Lieferzeit nicht eingehalten wurde.
 
Antwort von CoolLibri am 31.01.2024

Guten Tag Kirsten ,

 

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Verspätung und hoffen dass Ihnen die Bücher trotz allem im Großen und Ganzen gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

 

Sarah vom Kundenservice CoolLibri

 
Deborah
Aus Mühldorf am Inn, bestellt 2 Exemplare . Am 01.01.2024

 
    Kam viel zu spät, Druck ok
Ich habe so bestellt, dass bei Versand 20.12.23 stand und bei Zustellung 21.12-22.12

Am 20.12 war immer noch kein Versand ersichtlich. Nach vielen Versuchen habe ich jemanden ans Telefon bekommen. Die Dame sagte dann, dass das Versanddatum nach Weihnachten sein wird und ich bei der Bestellung auf einen extra Link hätte drücken müssen, um das tatsächliche Zustellungsdatum zu sehen. Wer bitte kommt denn auf sowas?

Also wirklich enttäuschend. Expressversand bezahlt, Ware zu spät bekommen. Kein Geschenk zu Weihnachten.
 
Rolf K
Aus Hannover, bestellt 10 Exemplare . Am 29.12.2023

 
    Kann keinen Eindruck schildern, weil ich noch keine Bücher erhalten habe. Sie wurden vermutlich an eine Buchhandlung geliefert, die nichts von Coolibri weiß, aber von ihrer Software ununterdrückbar als Lieferadresse vorgeschlagen wurde. Buchhandlung hat bis nach Neujahr geschlossen. Expressgebühr!
Mache ich, wenn ich meine Bücher mal kriege!
 
Ana V
Aus Münster, bestellt 25 Exemplare . Am 26.12.2023

 
    Das Endergebnis sieht aus wie die Vorschau. Tolle Qualität
Das Endergebis ist professionell
 
Joachim H
Aus Brackenheim, bestellt 1 Exemplar . Am 26.12.2023

 
    Perfekt
Erstellung sehr einfach.
 
Nadine P
Aus Westerngrund, bestellt 1 Exemplar . Am 26.12.2023

 
    Nicht zufrieden
Erstellung war leicht.
 
Tim-Lukas U
Aus Werdum, bestellt 8 Exemplare . Am 26.12.2023

 
    Sauber verarbeitetes Buch
Die Möglichkeit, sein eigenes Buch so individuell gestalten zu dürfen
 
rosadora g
Aus KASSEL, bestellt 2 Exemplare . Am 25.12.2023

 
    Ich habe schon erfahrung und DAS TOSENDE ICH vor jahren drucken lassen. und nun die ROSENFRAUEN. wundervoll
...dass ich die fotos nicht einzeln benennen mußte
...dass sie mir hilfreich zur seite standen
...dass sie meine vorlage auf die richtige größe gebracht und von mir keine weitere änderung verlangt haben
...dass ich lust habe, noch viele viele bücher bei ihnen drucken zu lassen

DASSELBE GILT FÜR DAS 2. ROSENFRAUEN-BUCH
es werden viele viele folgen
ROSADORA - gleich 85 j. (7.2.39) künstlerin s. www.rosadora.de te. 0561 68232
 
Lisa E
Aus Schweinfurt, bestellt 1 Exemplar . Am 25.12.2023

 
    Buch nicht erhalten
Das erstellen des Buches war gut strukturiert und leicht verständlich
 
Giovanni C
Aus München, bestellt 10 Exemplare . Am 22.12.2023

 
    Da die Lieferung viel zu spät gekommen wäre, also weit circa 6/7 Tagen zu spät und ich bereits meinen Urlaub gebucht habe, habe ich die Lieferung für den 2.1.2024 bestellt. Also keine Bücher da, keine Meinung.
Am wenigsten hat mir die Verspätung der Lieferung gefallen.
 
Antwort von CoolLibri am 18.01.2024
Guten Tag Giovanni,
 
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu CoolLibri zu sagen.
Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Verspätung und hoffen dass Ihnen die Bücher trotz allem gefallen haben.
Mit freundlichen Grüßen,
 
Sarah vom Kundenservice CoolLibri
 
Clarissa K
Aus Bornheim, bestellt 4 Exemplare . Am 22.12.2023

 
    Prima
Einfach umzusetzen und unaufwändig
Mir fehlt: mehr Auswahl beim Papier! ich finde das Papier etwas zu dünn.
 
Barbara W
Aus Horb, bestellt 31 Exemplare . Am 18.12.2023

 
    Schade, dass auf die Laufrichtung des Papiers keine Rücksicht genommen wird. Das Buch lässt sich daher schlecht öffnen.
Abwicklung ist super. Alles hat bestens geklappt.
 
Sigrid D
Aus Erfurt, bestellt 5 Exemplare . Am 16.12.2023

 
    Leider schlechte Qualität in diesem Jahr
Die Erstellung der Bücher ist nach etwas Übung schnell erledigt.
Die Qualität der Innenseiten ist ziemlich schlecht und außerdem ist der Einband eines Buches beschädigt.
 
Antwort von CoolLibri am 27.12.2023
Guten Tag Sigrid,
 
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über Coollibri zu schreiben.
Schade, dass Sie uns keine Mail bezüglich des beschädigten Einbandes geschrieben haben, wir haben einen Qualitätsservice der dafür zuständig ist.
Sie können dies gerne noch nachholen.
Ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr!
 
Liebe Grüsse,
 
Sarah
 
Dr. L
Aus Monzingen, bestellt 1 Exemplar . Am 13.12.2023

 
    Gute Arbeit - aber leider nicht ganz perfekt.
Das Erstellen des Buches mit cover-Gestaltung ist relativ einfach und nach etwas Probieren hat man verstanden wie es geht.
 
Gisela H
Aus Hofheim, bestellt 51 Exemplare . Am 13.12.2023

 
    Toller Kundenservice!
Dies war bereits meine zweite Bestellung bei CoolLibri. Aufgrund der guten Erfahrung beim ersten Mal: Unterstützung bei der Gestaltung, beste Druckqualität und pünktliche Lieferung.
Dieses Mal schien es nicht ganz so glatt zu laufen. Der Druck hatte sich verzögert, sodass der anvisierte Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Wir brauchten das Buch aber eine Woche später. Sarah vom Kundentelefon hat sich sehr dafür eingesetzt, dass das Buch noch pünktlich geliefert wurde. Der Druck wurde zwei Tage vor dem Wunschtermin fertig, das Buch wurde per Express - ohne Mehrkosten - versandt und erreichte die Empfängerin genau zwei Stunden vor der Präsentation. Bravo!
 
Bernd S
Aus Mülheim-Kärlich, bestellt 1 Exemplar . Am 12.12.2023

 
    Sehr gute Qualität
Die Führung durch die einzelnen Punkte bei der Online-Erstellung des Buches
 
Dieter J
Aus Winnenden, bestellt 1 Exemplar . Am 11.12.2023

 
    Sehr gute Druckqualität
Wenn man erste Schritte kapiert hat, dann einfache Handhabung. Fertigung und Lieferung zügig.
 
Dorfmüller C
Aus Hofbieber, bestellt 1 Exemplar . Am 06.12.2023

 
    Mega toll, professionell und sofort im Handel einsetzbar. Hochwertig und zuverlässig . Sehr zufrieden mit Allem
Von dem ersten Einrichten bis zur Lieferung - alles top
 
Almut S
Aus Krefeld, bestellt 1 Exemplar . Am 04.12.2023

 
    Sehr gute Qualität. Meine Bücher sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Preis ist mehr als fair. Die Bücher waren gut verpackt.
Druckqualität, Preis, Verpackung alles sehr gut.
 
Almut S
Aus Krefeld, bestellt 1 Exemplar . Am 04.12.2023

 
    Sehr gute Qualität. Meine Bücher sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Preis ist mehr als fair. Die Bücher waren gut verpackt.
Qualität der Druckerzeugnisse, Preis, Verpackung sehr gut.
 
Klaus S
Aus Dresden, bestellt 8 Exemplare . Am 04.12.2023

 
    Zufriedener Kunde
Preis / Leistung top
 
Jürgen M
Aus Rattelsdorf, bestellt 10 Exemplare . Am 01.12.2023

 
    Ausgezeichneter Service beim Buchdruck
Am besten hat mir die sehr übersichtliche und ansprechende Onlinefunktion für den gesamten Prozess der Buchdruckerstellung gefallen. Ganz ausgezeichnet fand ich die Möglichkeit, das eigene Layout der Außenseiten des Buches online zu formatieren und zu optimieren. Die Möglichkeit, das fertige Cover und die Innenseiten dann in 3D Sicht anschauen zu können, fand ich hervorragend.
 
Klaus-Werner F
Aus Düsseldorf, bestellt 1 Exemplar . Am 29.11.2023

 
    Ich bin zufrieden
Die Software ist sehr ansprechend und funktioniert. Es gibt gute Zusatzfunktionen.
 
Eike K
Aus Freiberg, bestellt 1 Exemplar . Am 29.11.2023

 
    Super einfach und qualitativ genau nach meinen Vorstellungen
Ich konnte selbst entscheiden, wie viele Seiten farbig gedruckt werden und wie das Layout sein soll.
 
Hofmann P
Aus Frickingen, bestellt 1 Exemplar . Am 27.11.2023

 
    Super
Toller Druck! Das gedruckte Buch sieht genauso aus, wie zu Hause am Monitor. Das bezieht sich auf die einzelnen Buchseiten, sowie für das Cover. Hoffentlich wird es der nächsten Bestellung auch wieder so gut. Auch die erstellte 3D Darstellung des Buches von CoolLibri ist hübsch anzusehen!
Einziges Manko: Kurz vor Beendigung des Bestellvorgangs erhält man eine Anleitung, dass Grafiken und andere Elemente nicht zu nah am Rand des Buches liegen dürfen. Diesen Text fand ich nicht gut geschrieben und eher verwirrend. Aber man muss bestätigen, dass alles in Ordnung ist und man die Verantwortung für den Druck übernimmt. Ansonsten war der ganze Bestellvorgang umsonst, vor allem wenn man telefonisch niemanden erreicht.
 
Klaus H
Aus Erftstadt, bestellt 1 Exemplar . Am 22.11.2023

 
    Ich kann noch nichts sagen, da das Buch noch nicht geliefert wurde.
Die Erstellung war leicht und verständlich
 
Antwort von CoolLibri am 23.11.2023
Guten Tag Klaus,
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über CoolLibri zu sagen.
Sie haben Ihr Buch heute bekommen, es war leider 5 Tage unterwegs.
Ich hoffe, es gefällt Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sarah vom Kundendienst CoolLibri
 
Aris P
Aus Mosbach, bestellt 8 Exemplare . Am 17.11.2023

 
    Guter und freundlicher Service, Umsetzung der pdf-Datei eins zu eins.
Gute Papier- und Druckqualität, adäquate Lieferzeit.
 
Bulk S
Aus Semlow, bestellt 1 Exemplar . Am 13.11.2023

 
    Ich habe es immer noch nicht erhalten, warum eine Bewertung?
Ich habe es immer noch nicht erhalten, warum eine Bewertung?
 
Antwort von CoolLibri am 22.11.2023
Guten Tag Stephan,
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben CoolLibri zu bewerten.
Leider hatten Sie zu dem Zeitpunkt Ihre Bestellung noch nicht da sie fast 14 Tage unterwegs war.
Aber am 16 November haben Sie Ihre Bestellung endlich erhalten, ich hoffe von ganzem Herzen, dass Sie zufieden damit sind.
Ich bitte Sie im Namen von dem gesamten CoolLibri Team um Verzeihung für diese lange Wartezeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Sarah von Kundendienst CoolLibri
 
Hartmut W
Aus Selm, bestellt 4 Exemplare . Am 12.11.2023

 
    Weniger formale Vorgehensweise als bei vergleichbaren Verlagen
Auch etwas "schräge" Seiteneinteilungen stellen kein Problem dar. Der Druck ist jedenfalls immer gut
 
Andrea Bieber
Bestellt 8 Exemplare aus « Reiseführer Erzgebirge » . Am 12.11.2023

 
    Super Druckergebnis!
Meine Buchvorlage ließ sich problemlos hochladen und paßt auch super auf das Buchformat A5. Die Druckvorschau am Ende des Bestellprozesses stimmt auch zu 100% mit dem fertig gedruckten Buch überein. Beim Erstellen des Bucheinbandes hatte ich ein paar Probleme, da meine Vorlage dort nicht so paßte, wie ich das gedacht hatte. Aber nach ein bisschen hin und her probieren ist auch das mit einem super Ergebnis zu beenden gewesen.
 
Seite 1 von 7

Um dem Gesetz in Bezug auf Online-Verbraucherbewertungen zu entsprechen, informiert Sie das CoolLibri-Team :
Alle von CoolLibri kontrollierten Rezensionen werden nach dem Datum der Veröffentlichung und ohne jegliche Berücksichtigung klassifiziert. Wir sammeln die allgemeine Meinung des Kunden und die von ihm am meisten geschätzten Kriterien. Nach dem Eingang der Rezension beträgt die maximale Frist bis zu ihrer Veröffentlichung einen Monat und ihre Aufbewahrung ist dauerhaft. Um dem Gesetz zu entsprechen, mäßigen wir die Rezensionen (Rechtschreibfilter, Einhaltung des Datenschutzgesetzes usw.). Wir behalten uns das Recht vor, den Kunden zu kontaktieren, der eine Mitteilung hinterlassen hat, wird diese abgelehnt.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser

Für eine bessere Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren, indem Sie auf eines der untenstehenden Symbole klicken. Sie können trotz allem weitermachen.

Inhalt für Erwachsene

Die Bücher, auf die in dieser Kategorie verwiesen wird, sind ausschließlich einem informierten Publikum vorbehalten. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Ich bestätige, dass ich über 18 Jahre alt bin.

Unser Unternehmen stellt den Umweltschutz in den Mittelpunkt seiner Strategie. Deswegen bieten wir eine Ermäßigung für Mengen, die den Papierverbrauch begrenzen (4, 8, 12, 16, 20 und 24 Bücher).

Wir haben für die Produktion die Mengenauswahl gestaffelt, um den Papier,- und Materialverbrauch zu optimieren und dadurch Verschwendung zu begrenzen.


In der Tat, wenn wir Ihr Buch drucken, wird es mehrmals auf einem großen Blatt Papier platziert. Wenn Sie 3 Bücher bestellen, obwohl 4 auf das große Blatt passen, wird das Papier verschwendet. Um Abfall zu vermeiden, möchten wir Ihnen ein Angebot machen.

Lassen Sie uns gemeinsam etwas für die Umwelt tun.

Von dieser Einsparungsmassnahme können auch Sie profitieren, indem sich dadurch der Preis reduziert. Ausserdem verbinden wir damit den Wunsch, die Umwelt zu respektieren , und dies ist die Basis unserer Strategie.

Lieferung ins Ausland

Hier finden Sie die Kosten und Lieferzeiten für die internationalen Lieferungen von Coollibri. Der Betrag wird angezeigt, sobald Sie Ihre Adresse im Bestellvorgang bestätigt haben.