Unsere Kunden haben Talent und Meinungen

Bei der Online-Druckerei CoolLibri lieben wir unsere Kunden und das beruht auf Gegenseitigkeit! Nachstehend finden Sie die tatsächlichen Meinungen und CoolLibri-Bewertungen von Kunden, die unsere Dienstleistungen und Produkte in Anspruch genommen haben. Wie Sie sehen werden, schätzen wir die Leistung unseres Produktionsapparats, unseres Kundendienstes und unseres Vertriebs. Natürlich können wir uns noch weiterhin verbessern und sind deshalb stolz darauf, Ihnen die Verbraucherbewertungen und Meinungen zu CoolLibri zu präsentieren, die unsere Buchdruck-Arbeit widerspiegeln.

Alle unsere Kundenbewertungen
4,4/5
mit 128 Rezensionen
Funktionsweise / Tools
Qualität der Auflage
Lieferung /
Wille N
Aus Parchen, bestellt 1 Exemplar . Am 30.11.2022

 
    Perfektes Buch
Das Buch wurde genau nach meinen Vorstellungen der Vorlage gemäß hergestellt, tolle Qualität, schneller Versand (sogar schneller als angegeben) zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden!
 
Michael B
Aus Berlin, bestellt 1 Exemplar . Am 29.11.2022

 
    Der Angsthase wurde positiv überrascht.
Das Herstellen der Druckfertigen Version war mit Hilfe von CooLibri ein ermutigender Vorgang.
 
Christian H
Aus Dresden, bestellt 5 Exemplare . Am 28.11.2022

 
    Ich ar sehr angenehm überrascht. Erstellung der Druckvorlage war sehr einfach und gut geleitet. Preis war sehr gut. Finale Qualität ebenso.
Preis/Leistung sowie Betreuung beim Erstellungsprozess der Druckvorlage.
 
Celine S
Aus Dachau, bestellt 1 Exemplar . Am 23.11.2022

 
    Schnell, unkompliziert, gerne wieder
Besonders toll war, dass man sich das Buch virtuell schon beim entwerfen anschauen konnte. Der Druck sowie die Lieferung war schnell und gut.
 
Thomas P
Aus Kadenbach, bestellt 1 Exemplar . Am 22.11.2022

 
    Super geworden
Durch den Online Assistenten war es kinderleicht das Buch anzufertigen. Es ist von der Qualität mega gut geworden.
 
Stefanie Kirsten
Bestellt 51 Exemplare aus « frau k. geht kellnern » . Am 21.11.2022

 
    Sehr wertige verarbeitung, einzig die farben des Deckblatt-druckes entsprechen nicht ganz der Vorlage.
Die unkompliziertheit in der erstellung.
 
wIESE P
Aus Stuttgart, bestellt 8 Exemplare . Am 21.11.2022

 
    Sehr, sehr cool.
Einfache Handhabung, tolle Qualität und schnelle Lieferung
 
Petz C
Aus Augsburg, bestellt 12 Exemplare . Am 20.11.2022

 
    Beinahe Perfekt
Ich habe mein eigenes Buch, was unglaublich ist, doch habe leider ein paar Druckfehler feststellen müssen.
Sie sind nicht allzu schlimm, weswegen ich keinen Grund dafür sehe, meine Bestellung zu reklamieren, da es wirklich wie ein richtiges Buch aussieht und ich mehr als zufrieden bin.
 
Volker K
Aus Landsberg am Lech, bestellt 16 Exemplare . Am 14.11.2022

 
    Nachdem alle Parameter gesetzt waren, lief die Erstellung des Buchs problemlos. Schön wäre, wenn es auch eine Hardcover-Version gäbe.
Schnelle Lieferung, schneller als bei der Bestellung angegeben.
 
Dieter G
Aus Bad Oldesloe, bestellt 31 Exemplare . Am 14.11.2022

 
    Einwandfrei, gerne wieder
Es war mein erstes Buch. Nachdem ich die Software mit den einzelnen Schritten verstanden und ein wenig probiert habe, durfte ich feststellen, dass sie sehr logisch und anwenderfreundlich zu bedienen ist. Ich habe keine Unterstützung durch Mitarbeiter:innen von Coollibri in Anspruch nehmen müssen. Hilfestellung wurde angeboten.
Es hat alles super funktioniert, Zahlung durch Kreditkarte war möglich, nach wenigen Tagenwaren sind die bestellten Bücher geliefert worden.
Ich habe einen vorhandenen Einband überarbeitet und mit einem eigenen Foto versehen, das sieht alles sehr wertig aus.
10 von 10 Punkte!
 
Dieter E
Aus Landshut, bestellt 4 Exemplare . Am 14.11.2022

 
    Preis/Leistung ist sehr gut
Für meinen Zweck (kleine Bücher 60 Seiten) das Beste was ich an Angeboten gefunden habe.
 
Jana R
Aus Seeham, bestellt 1 Exemplar . Am 14.11.2022

 
    Ich finde den Artikel sehr gut!
Es war unkompliziert. Man wusste immer was gerade passiert dank der E-Mails!
 
Jana R
Aus Seeham, bestellt 1 Exemplar . Am 14.11.2022

 
    Ich finde den Artikel sehr gut!
Es war unkompliziert. Mann wusste auch immer was gerade passiert dank der E-Mails!
 
Erpo W
Aus Bad Boll, bestellt 3 Exemplare . Am 09.11.2022

 
    Sehr zufrieden - Qualität hervorragend!
Einfache und problemlose Abwicklung, relativ einfach zu erstellenden Vorlage.
Auswahl der Dartsellung / Druckvorlage sehr breit gefächert.
 
Bernhard Blach
Bestellt 4 Exemplare aus « Fettverbrennung mit der richtigen Ernährung » . Am 08.11.2022

 
    *guter Druck, klare Farben*
*der Preis und die Schnelligkeit der Lieferung*
 
Rainer K
Aus Kaufering, bestellt 1 Exemplar . Am 05.11.2022

 
    Ich bin von der Professionalität Ihres Instituts beeindruckt.
Hohe Qualität des gedruckten Produktes.
Verständliches System bei der Erstellung des Buches.
Schnelle Lieferung.
 
Martin G
Aus Schwanewede, bestellt 4 Exemplare . Am 05.11.2022

 
    Alles gut
Tolle Beratung vernünftig in der Preisgestaltung Qualität in Ordnung
Ist weiter zu empfehlen
 
Gerhard S
Aus Deckenpfronn, bestellt 1 Exemplar . Am 31.10.2022

 
    Das Buch ist recht gut geworden
Die Farbfotos wurden sehr gut abgebildet.
 
katrin s
Aus Brühl, bestellt 2 Exemplare . Am 31.10.2022

 
    Wir sind sehr zufrieden
Die Website ist sehr gut und verständlich aufgebaut. Man kann unter verschiedenen Optionen wählen. Außerdem gibt es eine Vorschau, in welcher man sehr gut sehen kann, wie das fertige Buch aussieht. Vorabhilfe beim Erstellen wurde auch angeboten. Die Lieferung erfolgte schnell und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann die Stärke der Buchseiten. Es wäre toll, wenn hier die Möglichkeit bestehen würden, stärkere Seiten auszuwählen.
 
Nicole G
Aus Hördt, bestellt 8 Exemplare . Am 20.10.2022

 
    Das Buch wirkt stabil und ist schön gedruckt. Allerdings war bei 3 Büchern die Glanzfolie nicht richtig angebracht. Ich habe sie jetzt vorsichtig abgezogen und dadurch einen matten Einband erhalten. Zum Glück ging das ganz leicht.
Übersichtliche Anleitung, was zu machen ist, um das eigene Buch zusammenzustellen. Auch das mit dem Einband anpassen finde ich sehr gut. Das gibt es bei anderen Buchdruckverlagen nicht.
 
Harrald R
Aus Ganderkesee, bestellt 1 Exemplar . Am 18.10.2022

 
    Hübsch
Cover vorn und hinten gefallen mir sehr gut
 
Johannes E
Aus München, bestellt 10 Exemplare . Am 10.10.2022

 
    Bestellung Lesezeichen


IHR PAKET IST VERSANDBEREIT --ist noch nicht ein getroffen ist noch unterwegs

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,
Mein Name ist Johannes Weisshuhn

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Bestellung bei CoolLibri abgeschlossen haben.

Diese wird jetzt an unseren Spediteur übergeben, der die Zustellung des Pakets durchführt .

Bestell-ID: 12784

Ihr Paket: 4 Klebebindung a5 Hochformat, standard 80g weiß, Mattierte Wirkung

Ihr Spediteur ist Chronopost

Die Sendungsnummer Ihres Pakets lautet : 34123115581858U.
letzte Meldung vom 08.10.22 wird demnächst zugestellt
Hoffe es kommt bi s Mittwoch 12.10.-22??
Daher keine Aussage möglich was mir am besten gefallen hat!
 
Antwort von CoolLibri am 11.10.2022
Guten Morgen,
 
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei CoolLibri.
Das voraussichtliche Versanddatum Ihrer Bestellung war der 10.10., wir haben Ihr Paket allerdings schon am 07.10. versenden können. Es wird Ihnen heute Morgen geliefert :-)
Wir raten Ihnen keine persönlichen Angaben im Internet anzugeben.
 
Mit freundlichen Grüssen,
 
Ihr CoolLibri-Team
 
Wolfgang R
Aus Hürth, bestellt 12 Exemplare . Am 06.10.2022

 
    Alles so wie gewünscht
Schnelligkeit, Nachverfolgung der Lieferung
 
Ralf B
Aus Ensch, bestellt 1 Exemplar . Am 28.09.2022

 
    Cooles Ergebnis
Schnell, preiswert, gut !
 
Hans J
Aus Dortmund, bestellt 20 Exemplare . Am 26.09.2022

 
    Klasse Partner bei der Erstellung von Druckerzeugnissen.
Einfach zu erstellen. Bei Problemen hilft ein freundlicher, kompetenter Mitarbeiter.
 
Fritz R
Aus Neidlingen, bestellt 5 Exemplare . Am 26.09.2022

 
    Erste Buchbestellung
Einfache Umsetzung meiner Seiten und einfache Cover-Erstellung und Druck auch in geringer Auflage.
 
Hülsmann J
Aus Berlin, bestellt 1 Exemplar . Am 14.09.2022

 
    Super! Hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Ich habe ein selbst erstelltes Notenheft gedruckt. Das Heft & Cover haben eine sehr gute Druckqualität, der Preis war sehr günsig und die Erstellung des Dokuments einfach (3D Viewer, in dem ich blättern konnte, ich habe meine Dokumente als PDF hochgeladen.
 
Engel C
Aus Hamburg, bestellt 1 Exemplar . Am 14.09.2022

 
    Das Buch kam Verbogen an und dann muss ich damit leben
Ich bin absolut unzufrieden was mir geliert wurde und wie im Support dann damit umgegangen wurde. War das letzte Buch das hier gedruckt wurde!
 
Hans J
Aus Dortmund, bestellt 1 Exemplar . Am 06.09.2022

 
    Professionelle Arbeit
Super Druckergebnis. Klasse Bindung.
 
Detlef G
Aus Wiesbaden, bestellt 2 Exemplare . Am 05.09.2022

 
    Taschenbuch
Es hat alles hervorragend funktioniert.
 
Hilpert D
Aus Berlin, bestellt 4 Exemplare . Am 31.08.2022

 
    Buch
Ich bin mit allem zufrieden. Nur der Postzusteller von GLS hat das Paket nicht sachgerecht behandelt, dadurch sind 2 Bücher defekt. Es wäre wohl sinnvoller hier nicht zu sparen und auf DHL zurückzugreifen.
 
Maqsood A
Aus Neuwied, bestellt 1 Exemplar . Am 30.08.2022

 
    Hervorragend
Schnelles Druckarbeit, Preis ist OK, Service ist Top, alles ist Super.
 
Hans J
Aus Dortmund, bestellt 4 Exemplare . Am 25.08.2022

 
    Saubere Arbeit, guter Preis
Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Das Druckergebnis überzeugt.
 
Dieter E
Aus Landshut, bestellt 1 Exemplar . Am 24.08.2022

 
    Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Unkomplizierte Erstellung, gut wäre, wenn man den Buchrücken in der Farbe des Covers machen könnte, ebenso wäre es schön, wenn für die Innenseiten ein höheres Papiergewicht wählbar wäre.
 
Sina H
Aus Geesthacht, bestellt 1 Exemplar . Am 22.08.2022

 
    Sehr vernünftig verarbeitet. Ich habe einfach mein eigenes Buch. Super cool.
Die einfache Erstellung, die Vorschau vom Endprodukt, die gute Verständigung und das Ergebnis in meinen Händen.
Wenn man sein eigenes Buch schreiben möchte, dann auf jeden Fall über CoolLibri!
 
Koger P
Aus Wiener Neustadt, bestellt 1 Exemplar . Am 19.08.2022

 
    Qualität, Preis super lieferung ein Katastrophe
Also ich habe es am 29/07/2022 22:09 Uhr 2 Selbst gemachte Bücher bestellt doch geliefert wurden mir erst heute am 19.08.2022 währendessen wurde mir aber gesagt das paket am 10.08-12.08 kommt hätte es da für ein Messe sogar gebraucht (bis kann auch daran liegen das ich nach Österreich es bestellt habe) Als das Paket endlich ankamm habe ich mich gefreute das buch sieht super auch aucher paar kleine problem ganzen hinten ist leider ein knick im Buch und dann hat auch nicht ganz mein formatierung nicht gestimmt hätte mehr nach rechts rücken müssen (aber das mit der formatierung geht auf meine Kappe) Ansonsten ist der Preis sehr gut für 200 seiten für zirka 15€ aber für 20€ versand und diese Problem mit lieferung muss mir leider schwer herzen ein ander anbieter suchen wenn ich mein buch verkaufen will
 
Andrea A
Aus Bochum, bestellt 1 Exemplar . Am 17.08.2022

 
    Tolle Qualität, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank.
Super Hilfe für Ungeübte im Bereich Layout
 
Bettina P
Aus Neubeuern, bestellt 1 Exemplar . Am 15.08.2022

 
    Hat super geklappt
Einfach und Schnell ein Buch aus meinem PDF erstellt.
 
Hartmut Weigelt
Bestellt 4 Exemplare aus « Nix G`wiess wois mr net » . Am 13.08.2022

 
    Eine schöne Möglichkeit, ein eigenes Buch zu verlegen.
Die Coverangebote, die Empfehlungen für das Layout,
 
Julia Fuhrmann & Andy Schrötter
Bestellt 4 Exemplare aus « Karl August Sibirius-Buch 1 » . Am 03.08.2022

 
    Spitzenmäßig :-)
Heute morgen wurden die bestellten Exemplare meines Buches geliefert und ich war mehr als begeistert. Der Druck ist hochwertig und es ging alles blitzschnell. Die Vorlage zu diesem Roman hat meine Tochter im Alter von etwa zwölf Jahren geschrieben und ich habe die Geschichte jetzt neu definiert. Es wird ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter und ich bin sicher, dass sie begeistert sein wird. Werde sicherlich noch weitere Bücher in Auftrag geben, denn das Endprodukt ist besser, als ich es erwartet hatte.
 
Dirk B
Aus Oberhausen, bestellt 4 Exemplare . Am 01.08.2022

 
    Perfekt gelaufen, Druck besser als ich mir das vorgestellt habe.
Die Erstellung des Buches war einfach. Was mir aber noch besser gefällt, ist, das man sein Manuskript, auch wenn Bücher schon gedruckt sind, trotzdem überarbeiten kann. Des weiteren fand ich das Angebot, den Autor persönlich zu unterstützen, sehr interessant.
 
Rika P
Aus Moormerland, bestellt 4 Exemplare . Am 01.08.2022

 
    Sehr zufrieden!
Habe das erste mal ein Buch bestellt und hatte Angst dass es nicht klappt, aber das Cover ist super geworden, die Seiten sind super, die farbbilder auch. Es würde angezeigt wenn zu wenig Rand da war und beispielseiten gezeigt. Ich habe es trotz Warnung bei 1 cm Rand gelassen, was etwas wenig ist, aber man kann es trotzdem lesen. Das Buch kam schneller an als erwartet, sehr sehr kurze Lieferzeit und super nachverfolgen durch den Lieferanten. Immer wieder gerne. Zudem sehr preiswert!
 
Wolf H
Aus Nottuln, bestellt 1 Exemplar . Am 31.07.2022

 
    Ganz meinen Vorstellungen hat der Druck doch nicht entsprochen. - Woran es nun wirklich gelegen hat, vermag ich noch! nicht zu sagen: In den Zeilen finde ich häufiger Absätze, die ich im Original nicht gesetzt habe. Z.B. wir ein Satz auf der Hälfte der Zeile unterbrochen und dann erst in der nächst
Die Drucke, ob farbig oder schwarzweiß waren qualitativ ansprechend. Die Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Angeboten angemessen.
 
Birthe H
Aus Ladelund, bestellt 4 Exemplare . Am 28.07.2022

 
    Sehr schönes Buch!!!
Ales war sehr gut beschrieben. Schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt. Ich werde sie weiter empfehlen!
 
Hanna P
Aus Hannover, bestellt 2 Exemplare . Am 27.07.2022

 
    Sehr wertig, erstes Buch - Erwartungen übertroffen!
Tolle Abwicklung. Unkompliziertes Hochladen. Einfaches Gestalten.
 
Irmgard R
Aus Osann _Monzel, bestellt 1 Exemplar . Am 18.07.2022

 
    Ich finde die Ausstattung schwach
Ich bin eigentlich sehr enttäusch über das Cover. Ich dachte Sie erstellen Hardcover
 
Andreas
Aus Nürnberg, bestellt 4 Exemplare . Am 18.07.2022

 
    Sehr Gut
Wir haben noch ein paar kleinere Fehler bei der Erstellung gefunden. Das nächste mal wissen wir dann was wir noch beachten müssen
 
Nina v
Aus Braunschweig, bestellt 1 Exemplar . Am 11.07.2022

 
    Solide Arbeit.
Preis - Leistungs- Verhältnis gut.
Die Papierqualität der Innenseiten könnte besser sein. Bei doppelseitigem Druck ist dickeres Papier zu empfehlen. Da sind 80 bzw. 90 g etwas zu dünn.
 
Spitzer M
Aus Küstriner Vorland OT Gorgast, bestellt 8 Exemplare . Am 05.07.2022

 
    Prima
Nachdem es mit dem Hochladen endlich geklappt hat, ging es sehr flott
 
Manger S
Aus Fulda, bestellt 8 Exemplare . Am 29.06.2022

 
    Gelungener Druck
Einfach und unkompliziert, tolle Qualität.
Kleines Manko: Beim Transport würden die Hefte an einer Stelle sehr eingedrückt.
 
Seite 1 von 3

Um dem Gesetz in Bezug auf Online-Verbraucherbewertungen zu entsprechen, informiert Sie das CoolLibri-Team :
Alle von CoolLibri kontrollierten Rezensionen werden nach dem Datum der Veröffentlichung und ohne jegliche Berücksichtigung klassifiziert. Wir sammeln die allgemeine Meinung des Kunden und die von ihm am meisten geschätzten Kriterien. Nach dem Eingang der Rezension beträgt die maximale Frist bis zu ihrer Veröffentlichung einen Monat und ihre Aufbewahrung ist dauerhaft. Um dem Gesetz zu entsprechen, mäßigen wir die Rezensionen (Rechtschreibfilter, Einhaltung des Datenschutzgesetzes usw.). Wir behalten uns das Recht vor, den Kunden zu kontaktieren, der eine Mitteilung hinterlassen hat, wird diese abgelehnt.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser

Für eine bessere Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren, indem Sie auf eines der untenstehenden Symbole klicken. Sie können trotz allem weitermachen.

Inhalt für Erwachsene

Die Bücher, auf die in dieser Kategorie verwiesen wird, sind ausschließlich einem informierten Publikum vorbehalten. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Ich bestätige, dass ich über 18 Jahre alt bin.

Unser Unternehmen stellt den Umweltschutz in den Mittelpunkt seiner Strategie. Deswegen bieten wir eine Ermäßigung für Mengen, die den Papierverbrauch begrenzen (4, 8, 12, 16, 20 und 24 Bücher).

Wir haben für die Produktion die Mengenauswahl gestaffelt, um den Papier,- und Materialverbrauch zu optimieren und dadurch Verschwendung zu begrenzen.


In der Tat, wenn wir Ihr Buch drucken, wird es mehrmals auf einem großen Blatt Papier platziert. Wenn Sie 3 Bücher bestellen, obwohl 4 auf das große Blatt passen, wird das Papier verschwendet. Um Abfall zu vermeiden, möchten wir Ihnen ein Angebot machen.

Lassen Sie uns gemeinsam etwas für die Umwelt tun.

Von dieser Einsparungsmassnahme können auch Sie profitieren, indem sich dadurch der Preis reduziert. Ausserdem verbinden wir damit den Wunsch, die Umwelt zu respektieren , und dies ist die Basis unserer Strategie.

Lieferung ins Ausland

Hier finden Sie die Kosten und Lieferzeiten für die internationalen Lieferungen von Coollibri. Der Betrag wird angezeigt, sobald Sie Ihre Adresse im Bestellvorgang bestätigt haben.