Unsere Kunden haben Talent und Meinungen

Bei der Online-Druckerei CoolLibri lieben wir unsere Kunden und das beruht auf Gegenseitigkeit! Nachstehend finden Sie die tatsächlichen Meinungen und CoolLibri-Bewertungen von Kunden, die unsere Dienstleistungen und Produkte in Anspruch genommen haben. Wie Sie sehen werden, schätzen wir die Leistung unseres Produktionsapparats, unseres Kundendienstes und unseres Vertriebs. Natürlich können wir uns noch weiterhin verbessern und sind deshalb stolz darauf, Ihnen die Verbraucherbewertungen und Meinungen zu CoolLibri zu präsentieren, die unsere Buchdruck-Arbeit widerspiegeln.

Alle unsere Kundenbewertungen
4,5/5
mit 72 Rezensionen
Funktionsweise / Tools
Qualität der Auflage
Lieferung /
Hartmut W
Aus Selm, bestellt 4 Exemplare . Am 07.05.2022

 
    Ich habe mich über die unkomplizierte Art der Annahme und Bearbeitung gefreut. Ich werde das nochmal nutzen.
Die Übertragung der Datei war problemlos und die Angebote von Covers ansprechend. Vielleicht wäre noch eine größer Auswahl möglich? Ich habe für mein Buch einen Cover-Kompromiss gewählt, das ist schon ok. Mir fehlte jedoch bei der Gestaltung eine eindeutigere Anleitung, wie z.B. Copy-and Paste von meinen Vorlagen auf den Cover funktioniert. Die Übertragung meines Autorenbildes gelang nicht wie gewünscht. Auch die Einbindung einer Grafik von mir in die Cover-Vorderseite war nicht möglich, obwohl ich dazu von Euch einen Vorschlag bekommen hatte. Vielleicht funktioniert das ohne einen freien angebotenen Cover? Den habe ich aber genutzt. Hat aber leider nicht geklappt.
 
Schwarz D
Aus Pulheim, bestellt 1 Exemplar . Am 04.05.2022

 
    Einfach und schnell…das nächste Buch ist schon in der Mache
Extrem leichte Handhabung und Erstellung eines Buches.
 
Dieter H
Aus Wolfenbüttel, bestellt 1 Exemplar . Am 30.04.2022

 
    Im Gegensatz zum ersten Versuch bin ich jetzt zufrieden.
Druckqualität und Bindung
 
Thomas B
Aus Nürnberg, bestellt 3 Exemplare . Am 30.04.2022

 
    Sieht perfekt aus
Schnell und unkompliziert
 
Ludwig T
Aus Bernau bei Berlin, bestellt 1 Exemplar . Am 23.04.2022

 
    Gute Qualität
Einfache Gestaltung des Buches, Druck in guter Qualität und Lieferung in angemessener Frist
 
Dieter H
Aus Wolfenbüttel, bestellt 1 Exemplar . Am 16.04.2022

 
    Insgesamt hat mir das Produkt gefallen. Im Mittelteil waren zwei Blätter leicht zerknickt, was den Gesamteindruck etwas trübt.
Insgesamt war die Druckqualität und die Heftqualität, wie ich sie erwartet habe. Ich empfehle Ihnen vor dem Absenden eine letzte Endkontrolle zu machen.
 
Weber C
Aus Riedstadt, bestellt 5 Exemplare . Am 05.04.2022

 
    Broschüre "Kindheit in Bockum - Hövel"
Relativ gute Anleitung, Anfängerschwierigkeiten konnten beherrscht werden
 
Luana E
Aus Bochum, bestellt 2 Exemplare . Am 05.04.2022

 
    Sehr gut
Ganz gut, sehr kleines Buch, gute Qualität
 
Petra K
Aus Tönisvorst, bestellt 4 Exemplare . Am 29.03.2022

 
    Super service
Functionality of the application to create custom cover, 3D view of the book, super quick delivery
 
Rolf S
Aus Lougratte, bestellt 5 Exemplare . Am 28.03.2022

 
    Was LoolLibri aus meiner PDF-Datei gemacht hat, übertrifft alle meine Erwartungen.
Meine Fragen bezüglich der Vorbereitung und Gestaltung der Druckvorlage wurden postwendend und sehr freundlich beantwortet.
 
Gerhard L
Aus Waldenbuch, bestellt 3 Exemplare . Am 27.03.2022

 
    Umschlag entspricht nicht meiner Erwartung
Ich dachte, das Buch hätte einen sogenannten "Hard-Cover"-Umschlag, aber es ist nur ein "Soft-Cover".
Entweder habe ich falsch gewählt oder es lag an etwas anderem.
Aber sonst in Ordnung
 
Sarah S
Aus Wedel, bestellt 1 Exemplar . Am 16.03.2022

 
    Bin begeistert!
Es war wirklich viel einfacher als gedacht, zudem auch noch kostengünstig. Pünktliche Lieferung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
 
Wundersee P
Aus Greifswald, bestellt 1 Exemplar . Am 12.03.2022

 
    Sehr schönes Buch
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Unterstützung bei der Erstellung des Covers
 
Rita S
Aus Überlingen, bestellt 4 Exemplare . Am 11.03.2022

 
    Genau so gelliefert wie von mir erstellt, danke. Leider hat GLS einen Tag später als angezeigt geliefert.
Einfache Erstellung, guter Service, alles, bin zufrieden.
Einziger Negativpunkt: Hätte mir das Format 19x12,5 cm gewünscht, das gibt es leider nicht
 
Kathrin R
Aus Jerichow, bestellt 1 Exemplar . Am 09.03.2022

 
    Es ist genau so wie ich mir vorgestellt habe. Einfach toll. Das einzige, was mich stört, sind zwei extra leere Seiten am Ende des Buches. Da ich meinem Buch farbige Seiten gegeben habe und die leeren Seiten weiß sind. An sonsten ist es wirklich schön geworden. Ich werde wieder bestellen.
Die Schritt für Schritt Anleitung ist super, sogar für jemanden , der neu auf dem Gebiet unterwegs ist.
 
Thomas B
Aus Neumarkt, bestellt 5 Exemplare . Am 07.03.2022

 
    Für den Erstentwurf des Buches hab ich mich sehr gefreut wie toll es geworden ist!
Schnell und unkompliziert. Einfach zu bearbeiten
 
Jennifer A
Aus München, bestellt 1 Exemplar . Am 22.02.2022

 
    Sehr empfehlenswert!!!
Ich war anfangs etwas unsicher, ob das Ergebnis bei dem günstigen Preis tatsächlich was sein kann...
Allerdings haben mich die vielen positiven Bewertungen dann dazu bewegt. es einfach mal auszuprobieren.
Ich muss sagen, ich bin begeistert!
Die Erstellung des Buches war ganz einfach. Man wird Schritt für Schritt durch´s Programm geführt und man hat viele Auswahlmöglichkeiten, so dass man sein Buch ganz nach seinen Wünschen erstellen kann.
Großartig ist, dass man sich das fertige Buch am Ende, vor der Bestellung, aus verschiedenen Perspektiven anschauen kann.
So hat man ein sicheres Gefühl, wenn man den Druck dann in Auftrag gibt.
Die Lieferung erfolgte übrigens genau zum angegebenen Zeitpunkt! Ich hatte nämlich leider etwas Zeitdruck und habe daher Express-Versand gewählt. Aber es hat alles bestens geklappt.
Ich werde gerne jederzeit wieder diesen Online-Service nutzen und kann es nur jedem weiterempfehlen!
 
Monika R
Aus Ansbach, bestellt 10 Exemplare . Am 19.02.2022

 
    Sehr zfrieden
Die einfache Handhabung und die Hilfe per E-Mail.
 
Inga N
Aus Hollenstedt, bestellt 1 Exemplar . Am 16.02.2022

 
    Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Sehr unkompliziert und auch für Anfänger geeignet.
 
Nina T
Aus Weilrod, bestellt 1 Exemplar . Am 13.02.2022

 
    Tolles Ergebnis, super schnelle Lieferung
Ganz einfache Erstellung und super schnelle Lieferung
 
Thomas S
Aus Mülheim an der Ruhr, bestellt 8 Exemplare . Am 12.02.2022

 
    Nur der erste Eindruck überzeugt. Das war es leider
Die Freundlichkeit.
Die epub wurde so gross erstellt...71 MB bei 70 Seiten...war anscheinend zuviel verlangt es auf eine gängige Grösse zu kompremieren !?!?!?
Dann hätte ich das gleich selbst machen können...um es richtig zu machen... dafür hätte ich nicht extra 1 Woche warten mussen!!!!
 
Stieler P
Aus Sindelfingen, bestellt 2 Exemplare . Am 12.02.2022

 
    Super!
Klasse, die Lieferung traf genau meine Erwartungen. Habe jetzt mein eigenen Comic in der Hand und bin begeistert!
 
Stein A
Aus Freiburg, bestellt 1 Exemplar . Am 05.02.2022

 
    Ich bin sehr zufrieden
Einfache Bedienung beim Hochladen der pdf Dateien, Covergestaltung im Verlauf einfach und im Ergebnis passend. So macht das Freude.
 
Paula W
Aus Heinitz, bestellt 1 Exemplar . Am 29.01.2022

 
    Super Zufrieden!
Das hochladen der Datei war total einfach, die Lieferung war schneller als erhofft und das fertige Produkt hat mich absolut überzeugt! Ich werde auf jeden Fall noch öfter bestellen! :)
 
Susann L
Aus München, bestellt 2 Exemplare . Am 29.01.2022

 
    Fantastisch!
Einfache Handhabung bei online Bestellung, Ansicht des Buches vor Druck = toll! Schnelle Lieferung! Guter Preis! Super Ergebnis! Ich bin glücklich und werde weiter bei Colobri bestellen ??
 
Reimann J
Aus Berlin, bestellt 1 Exemplar . Am 24.01.2022

 
    Sehr unkompliziert, schneller Versand
Der Preis und die flexilbe Auswahl an Produkten
 
Terjung W
Aus Gelsenkirchen, bestellt 5 Exemplare . Am 23.01.2022

 
    Ein prima Ergebnis
Ein erster telefonischer Kontakt mit einer kompetenten Mitarbeiterin hat meine Fragen zufriedenstellend beantworten können.
Nach dem Hochladen meiner zu druckenden Datei hat mir die Vorschau des Druckergebnisses sehr gut gefallen, so dass eventuelle Fehler noch vor der Beauftragung erkannt und korrigiert werden konnten.
Schnelle Bearbeitung des Druckauftrags.
Gute Informationen über Erstellung und Versand!
Leider kein Versand an die Bestelladresse, sondern nur an einen "Abholshop"........
 
Holger T
Aus Freiburg , bestellt 10 Exemplare . Am 23.01.2022

 
    Sehr große Zufriedenheit!
1. Die unkomplizierte Erstellung des Buches über die voluntier-Website.
2. das Preis-Leistungsverhälnis
3. die verlässliche Zeitplanung
4. das Ergebnis und die Qualität des Druckes und des Buches
 
Irina A
Aus Sulzbach Saar, bestellt 1 Exemplar . Am 20.01.2022

 
    Leider waren beide Ecken des Buches zerknittert
Die Auswahl von Druckmöglichkeiten
 
Amelie W
Aus Lampertheim, bestellt 1 Exemplar . Am 18.01.2022

 
    Gut, schnell, günstig
Gerade im Vergleich zu anderen Seiten, auf denen man Romane drucken lassen kann, hebt sich coolLibri stark ab. Preislich eine der besten Seiten mit einer guten Anleitung für Anfänger. Ich habe innerhalb von 20 Minuten alles fertig gehabt und konnte direkt die Bestellung aufgeben. Angekommen ist mein Roman keine zwei Wochen später in super Qualität und gut schützender Verpackung. Immer wieder gerne hier!
 
Walter S
Aus Schwabach, bestellt 4 Exemplare . Am 30.12.2021

 
    Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
App. ist anwenderfreundlich und bei Bedarf gibt`s persönliche Unterstützung
 
Rudolf S
Aus Hofheim/Ts., bestellt 12 Exemplare . Am 15.12.2021

 
    Insgesamt wird man durch das Programm gut geführt. Ein wenig kritisch sehe ich beim gedruckten Buch, dass sich die Seiten ein wenig wellen. Liegt das am Papier oder an der Bindung. Das Bild wird dadurch ein wenig beeinträchtigt.
Als ich ein einer Stelle mit dem Programm nicht weiterkam, hat eine Mitarbeiterin mir mehrfach sehr geduldig geraten und auch praktisch geholfen. Das war sehr nett!
 
Lena N
Aus Ahlerstedt , bestellt 5 Exemplare . Am 15.12.2021

 
    Qualität super, Lieferung hat etwas länger gedauert
Man kann das Buch hochladen und es sich als Vorschau ansehen. Das ist sehr beruhigend, weil man sich ziemlich sicher sein kann, wie das Buch nachher aussieht. Die Auswahl an verschiedenen Materialien für den Druck gefällt mir sehr gut.
Leider hat die Lieferung eine Woche länger gedauert.
 
Peter W
Aus Bremen, bestellt 2 Exemplare . Am 06.12.2021

 
    Sehr gutes Druckergebnis
Die Qualität der Bücher ist hervorragend. Sollten Fehler an Text oder Gestaltung zu finden sein, hätte man als Auftraggeber das Produkt vor der Auftragserteilung genau durchlesen können. Da hätte so etwas auffallen müssen.
 
Nelli A
Aus Northeim, bestellt 1 Exemplar . Am 01.12.2021

 
    Abwicklung gut und einfach, aber Fertigstellung und Versand haben zu lange gedauert. Mir wurde versichert, dass das Buch zwischen dem 25.-26.11. ankommt. Nun haben wir den 01.12. und es ist immernoch nichts da!
Bedienfreundlichkeit
 
Antwort von CoolLibri am 02.12.2021
Guten Tag,
es tut mir Leid dass Sie Ihr Buch noch nicht erhalten haben.
Ich kann sehen dass, normalerweise Sie heute erhalten sollten. Ich bedauere diese Verspätung. 
Mit freundlichen Grüssen,
 
 
Rudolf S
Aus Hofheim/Ts., bestellt 8 Exemplare . Am 28.11.2021

 
    Ein geglückter Privatdruck
Die online-Hinweise waren hilfreich. Deshalb ist das Produkt insgesamt gelungen.
Aber: Könnten Sie nicht - gegen Extra-Gebühr - eine Beratung anbieten, bei der Sie das Äußere - Umbruch, Schriften etc. - ansehen und Verbesserungen vorschlagen?
 
Friedrich D
Aus Pleidelsheim, bestellt 51 Exemplare . Am 27.11.2021

 
    Wie bisher: durchgehend positiv
Sehr kompetendde Beratung am Telefon - beste Qualität - Ergebnis wie gewünscht
 
Gertrude B
Aus Wien, bestellt 51 Exemplare . Am 22.11.2021

 
    Unkompliziert zu handhaben
Pünktliche Lieferung
komplikationslose Lösung von Fehler
 
BackPapa
Aus Waldshut-Tiengen, bestellt 4 Exemplare . Am 19.11.2021

 
    Schnell und unkompliziert
Die schnelle Abwicklung
 
Mechtild T
Aus Lohne, bestellt 16 Exemplare . Am 18.11.2021

 
    Sehr gut ausgefallen. Aber es wäre schön, wenn man die Seiten etwas dicker bestellen kann.
Einfach zu handhaben . Aber mir fehlt die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen......leider ist das nicht möglich. Eine Frage, ich hätte gern noch drei Bücher zusätzlich bestellt. Ist das möglich und unter welchen Kontaktdaten...Telefonnummer kann ich mich erkundigen.
 
Antwort von CoolLibri am 19.11.2021
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Coollibri! Ich habe kurz Ihnen eine Email geschikt, um Erklärungen zu geben. Wenn Sie noch drei Bücher zusätzlich ohne Änderungen bestellen möchten, können Sie im Menu “Abgeschlossene Projekte” auf "Erneut drucken" klicken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung ! Das Coollibri Team.
 
Diana K
Aus Berlin , bestellt 10 Exemplare . Am 13.11.2021

 
    Mega qualität und super schnell !! Würde immer bei coolibri bestellen !!
Super einfacher Erstellungsprozess , super schneller Versand und mega Qualität ! Hat mich umgehauen !
 
Michaela Z
Aus Lohne, bestellt 8 Exemplare . Am 11.11.2021

 
    Schönes Buch geworden...es wäre nur Schön gewesen, wenn das Papier etwas fester ausgefallen wäre. Habe extra Glanz und 90 g. gewählt. Dann wäre das Buch hochwertiger gewesen. Schade
Farben / Schrift / Form und die Bilder
 
Peter W
Aus Bremen, bestellt 1 Exemplar . Am 07.11.2021

 
    Grundsätzlich empfehlenswert
Die freundliche und kompetente Hilfe, wenn´s mal nicht klappt.
Die Qualität ist in Ordnung und allein, dass auch kleinste Mengen bestellbar sind, macht es sehr angenehm.
 
Friedrich D
Aus Pleidelsheim, bestellt 1 Exemplar . Am 05.11.2021

 
    Bestens
Wie bisher: sehr freundlich - absolut kompetent - nur positiv
 
Nadine K
Aus Ralbitz-Rosenthal, bestellt 1 Exemplar . Am 04.11.2021

 
    Produkt sehr gut, aber lange Lieferzeit
Es war super einfach das Buch zu erstellen und zu bestellen. Die Qualität ist top und preislich voll im Rahmen. Leider dauerte es 14 Tage, bis es endlich geliefert wurde.
 
Antwort von CoolLibri am 04.11.2021
Es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Man muss im Durchschnitt ca. 10 Tage für die Herstellung des Buches planen, und noch ca. 3 Werktage für die Lieferung. 



Vor der Bestellung wird immer eine voraussichtliches Lieferdatum angegeben. 
Ihr Buch wurde innerhalb von 2 Werktagen versendet und die Lieferung hat 5 Werktage gedauert.



Mit freundlichen Grüssen, das Coollibri Team
 
Stephanie H
Aus Waldkraiburg, bestellt 2 Exemplare . Am 31.10.2021

 
    Hat alles super geklappt.
Gute Qualität des Buches und fristgetecht lieferung. Immer wieder gern
 
Holger Di Mauro
Bestellt 51 Exemplare aus « Dr. Macks verstörende Heilungen » . Am 17.10.2021

 
    Buchdruck: " Dr. Macks verstörende Heilungen " Ich bin mit meinem Cover und der deutschsprachigen Hotline sehr zufrieden
Positiv war die Hilfe durch Coralie und Clemence (phonetisch) , auch das Cover ließ sich gut anpassen. Allerdings wurden die Zeichnungen im Inneren meines Buches zum Teil durch die Software abgeschnitten.
 
Antwort von CoolLibri am 27.10.2021
Guten Tag, Es tut uns leid zu lesen, dass einige Elemente geschnitten wurden. Sie können uns per E-Mail kontaktieren und uns Fotos schicken. Wir werden versuchen zu verstehen, was passiert ist. Mit freundlichen Grüssen, das Coollibri Team
 
Friedrich D
Aus Pleidelsheim, bestellt 31 Exemplare . Am 17.10.2021

 
    Die eigene Idee und die eigene Arbeit werden von CoolLibri optisch optimiert
Das fertige Druckergebnis entsprechen den eigenen optimistischen Erwartungten voll und ganz. Besonders erfreulich auch die kompetente, freundliche und auch für nicht-IT-Spezialisten nachvollziehbare Beratung durch C oolLibri am Telefon
 
Jens S
Aus Nordenham, bestellt 1 Exemplar . Am 13.10.2021

 
    Das Buch ist sehr schön, es hat aber zu lange gedauert
Die Qualität und der Druck sind sehr schön.
Aber zunächst wird davon geschrieben, dass es ca. 3 Tage dauert und zum Schluss, dass damit nur der Versandt gemeint ist, der Druck dauert länger. Und dann hat der Versandt auch noch mehr als 3 Tage gedauert. Das ist Schade; Zeit war hier ein wichtiger Faktor, da der Beschenkte das Buch zu einer Feier bekommen sollte.
 
Antwort von CoolLibri am 15.10.2021

Es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Man muss im Durchschnitt ca. 10 Tage für die Herstellung des Buches planen, und noch ca. 3 Werktage für die Lieferung. 

Vor der Bestellung wird immer eine voraussichtliches Lieferdatum angegeben. 

Ihr Buch wurde innerhalb von 2 Werktagen versendet und die Lieferung hat 5 Werktage gedauert.

Mit freundlichen Grüssen, das Coollibri Team

 

 
Leni B
Aus St.Wendel/Leitersweiler, bestellt 1 Exemplar . Am 11.10.2021

 
    Das gedruckte Buch wurde gut verarbeitet, die Auflösung der Bilder und Seiten darin ist hoch, jedoch sind die Ränder des Buches ein wenig unsauber verarbeitet und die Seiten sehr dünn, beziehungsweise durchsichtig.
Ein Buch so schnell, so einfach anfertigen lassen zu können.
 
Seite 1 von 2

Um dem Gesetz in Bezug auf Online-Verbraucherbewertungen zu entsprechen, informiert Sie das CoolLibri-Team :
Alle von CoolLibri kontrollierten Rezensionen werden nach dem Datum der Veröffentlichung und ohne jegliche Berücksichtigung klassifiziert. Wir sammeln die allgemeine Meinung des Kunden und die von ihm am meisten geschätzten Kriterien. Nach dem Eingang der Rezension beträgt die maximale Frist bis zu ihrer Veröffentlichung einen Monat und ihre Aufbewahrung ist dauerhaft. Um dem Gesetz zu entsprechen, mäßigen wir die Rezensionen (Rechtschreibfilter, Einhaltung des Datenschutzgesetzes usw.). Wir behalten uns das Recht vor, den Kunden zu kontaktieren, der eine Mitteilung hinterlassen hat, wird diese abgelehnt.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser

Für eine bessere Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren, indem Sie auf eines der untenstehenden Symbole klicken. Sie können trotz allem weitermachen.

Inhalt für Erwachsene

Die Bücher, auf die in dieser Kategorie verwiesen wird, sind ausschließlich einem informierten Publikum vorbehalten. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Ich bestätige, dass ich über 18 Jahre alt bin.

Unser Unternehmen stellt den Umweltschutz in den Mittelpunkt seiner Strategie. Deswegen bieten wir eine Ermäßigung für Mengen, die den Papierverbrauch begrenzen (4, 8, 12, 16, 20 und 24 Bücher).

Wir haben für die Produktion die Mengenauswahl gestaffelt, um den Papier,- und Materialverbrauch zu optimieren und dadurch Verschwendung zu begrenzen.


In der Tat, wenn wir Ihr Buch drucken, wird es mehrmals auf einem großen Blatt Papier platziert. Wenn Sie 3 Bücher bestellen, obwohl 4 auf das große Blatt passen, wird das Papier verschwendet. Um Abfall zu vermeiden, möchten wir Ihnen ein Angebot machen.

Lassen Sie uns gemeinsam etwas für die Umwelt tun.

Von dieser Einsparungsmassnahme können auch Sie profitieren, indem sich dadurch der Preis reduziert. Ausserdem verbinden wir damit den Wunsch, die Umwelt zu respektieren , und dies ist die Basis unserer Strategie.

Lieferung ins Ausland

Hier finden Sie die Kosten und Lieferzeiten für die internationalen Lieferungen von Coollibri. Der Betrag wird angezeigt, sobald Sie Ihre Adresse im Bestellvorgang bestätigt haben.